27.10.2016

21 октября 2016 состоялось заседание Совета директоров РУП «Брестэнерго»

В работе Совета директоров приняли участие руководители предприятия, директора филиалов, начальники служб и отделов, УКС.

На заседании были рассмотрены итоги работы РУП «Брестэнерго» за 3 квартала 2016 года и определены задачи на 4-й квартал.

Со вступительным словом перед присутствующими выступил генеральный директор РУП «Брестэнерго» Леоновец С.В. Затем согласно регламенту совещания были рассмотрены следующие вопросы:

1. Основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности.

2. Производственная деятельность, выполнение ТЭП и показателя по энергосбережению, использование МВТ, выполнение ремонтов оборудования, надежность работы оборудования. Выполнение Директив Президента Республики Беларусь от 11.03.2004 №1 и от 14.06.2007 №3.

3. Работа сбытовых подразделений. Выполнение Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 №2

4. Материально-техническое обеспечение, выполнение заданий по сдаче металлолома, сокращение запасов ТМЦ на складах, топливо, автотранспорт, социальная сфера. Выполнение Директивы Президента Республики Беларусь от 31.12.2010 №4.

5. Выполнение основных показателей по капитальному строительству. О работе строительно-монтажного комплекса «Барановичиэнергострой».

Заседания проводилось накануне назначения главного инженера РУП «Брестэнерго» Машковича Сергея Тихоновича на должность первого заместителя генерального директора-главного инженера вышестоящей организации ГПО «Белэнерго». Во время своего доклада Сергей Тихонович поблагодарил всех коллег за многолетнюю совместную работу в РУП «Брестэнерго».

С заключительным словом выступил генеральный директор РУП «Брестэнерго» Леоновец Сергей Васильевич, он отметил высокий профессионализм работников Брестской энергосистемы, назвал назначение Сергея Тихоновича на вышестоящую должность результатом многолетней ответственной работы и самоотдачи, пожелал ему плодотворной работы в ГПО «Белэнерго», не останавливаться на достигнутом и открывать для себя новые горизонты и возможности.